Poteauerstrasse 90, B-4780 Recht

Eupen, Auf der Roll

251.000,- EUR
Adresse

Auf der Roll, 4700 Eupen

type de bien

Appartement

prix de vente

251.000,- EUR

chambres

1

SALLES DE BAIN

1

SURF. HABITABLE

67 m²

Listing ID

A-EUPEN-11

Veuillez indiquer l’ID dans le formulaire de contact
DESCRIPTION

Ce penthouse exclusif est situé au deuxième étage, dans un nouveau bâtiment multipartite, dans l’emplacement calme mais central „Auf der Roll“ à Eupen. L’appartement, lumineux et spacieux, a une surface habitable de 67 m². Sa conception architecturale moderne, avec de grandes fenêtres panoramiques, le distingue des bâtiments environnants. En raison de la coupe ouverte, il n’y a aucune limite à la conception créative de vos quatre murs. L’entrée, avec son propre escalier, mène à la salle de séjour. Les fenêtres allant du sol au plafond dans toutes les pièces sont particulièrement remarquables. Elles créent une sensation de bien-être et de lumière et permettent un accès direct à la grande terrasse sur le toit. L’espace extérieur bien entretenu vous invite à la détente et le repos. L’intérieur de la propriété se compose d’un spacieux espace salon-salle à manger, d’une chambre à coucher et d’une salle de bains attenante, qui offre un double lavabo, une douche de plain-pied et une baignoire sur pied. Grâce à ces objets sanitaires et ces équipements de haute qualité, elle ressemble à sa propre oasis de bien-être. Dans le salon et la salle à manger, des plafonniers intégrés offrent une source de lumière agréable. L’appartement est entièrement carrelé et dispose d’un chauffage par le sol qui complète harmonieusement l’expérience de vie. L’appartement dispose d’une cave avec ses propres raccordements pour la machine à laver et le sèche-linge. Une place de parking, avec des prises pour les voitures électriques, dans le garage souterrain appartient à chaque appartement. Le bâtiment a été construit selon les normes les plus modernes et l’accent a été mis sur l’utilisation de gadgets modernes pour la maison intelligente. Un écran tactile avec code d’accès et système de sonnette est situé aux portes d’entrée, et un autre écran tactile dans l’appartement contrôle l’éclairage et le chauffage individuellement pour chaque pièce. La chaudière à gaz et le système de ventilation sont situés dans le local technique. Un ascenseur mène du parking souterrain directement au niveau du penthouse. Ainsi, un espace de vie unique a été créé, qui correspond aux idées actuelles de l’habitat et de la vie.

Colin copy
Colin Elst
Stagiaire
contactez-nous:

    Termes & conditions

    J'ai lu et j'accepte les conditions générales d'utilisation..