Poteauerstrasse 90, B-4780 Recht

Eupen, Auf der Roll

339.000,- EUR
Adresse

Auf der Roll, 4700 Eupen

type de bien

Appartement

prix de vente

339.000,- EUR

chambres

2

SALLES DE BAIN

1

SURF. HABITABLE

119 m²

Listing ID

A-EUPEN-07

Veuillez indiquer l’ID dans le formulaire de contact
DESCRIPTION

Cet appartement est situé au rez-de-chaussée d’un nouveau bâtiment multipartite, dans l’emplacement calme mais central „Auf der Roll“ à Eupen. Cet appartement lumineux et spacieux dispose de 119 m² de surface habitable. En passant par l’entrée avec la toilette pour invités et le local technique, on accède à la salle de séjour. La conception architecturale moderne, avec de grandes fenêtres panoramiques, permet au projet de se démarquer des bâtiments environnants. En raison de la conception ouverte, il n’y a pas de limites à la conception créative. Il convient de souligner les fenêtres allant du sol au plafond dans presque toutes les pièces, qui créent une atmosphère lumineuse et confortable et donnent un accès direct à la grande terrasse et au jardin privé. L’espace extérieur bien entretenu invite à s’attarder et à profiter. Dans le salon et la salle à manger, des plafonniers intégrés constituent une source de lumière agréable. L’espace de vie est équipé de carreaux, les sols des chambres à coucher sont librement sélectionnables et complètent ainsi l’expérience de vie personnelle. L’ensemble de cet appartement est équipé d’un chauffage par le sol. En passant par la pièce de passage, qui peut être utilisée comme bureau ou dressing, vous atteignez les deux chambres et la salle de bains, qui offre une toilette, un double lavabo et une douche à l’italienne, ressemble à une véritable oasis de bien-être grâce à ces objets sanitaires et ces équipements de haute qualité. L’appartement dispose d’une place de parking avec des prises pour les voitures électriques dans le garage souterrain et d’un débarras privé. Au sous-sol, il y a également une pièce avec ses propres raccordements pour la machine à laver et le sécheur. Le bâtiment a été construit selon les dernières normes et la priorité a été donnée à l’utilisation de technologies modernes et intelligentes. Un écran tactile avec code d’accès et système de sonnerie est situé aux portes d’entrée, un autre écran tactile dans l’appartement contrôle la lumière et le chauffage individuellement par pièce. La chaudière à gaz et le système de ventilation sont situés dans le local technique. Toutes les unités résidentielles peuvent être atteintes sans obstacle grâce à un ascenseur. Ainsi, un espace de vie unique a été créé, qui correspond aux idées de vie d’aujourd’hui.

Colin copy
Colin Elst
Stagiaire
contactez-nous;

    Termes & conditions

    J'ai lu et j'accepte les conditions générales d'utilisation..